Вчера изволил пить Напиться? Помилуй боже! На кухне болтайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Смс-сообщения про обиду на парня. в начало рубрики Смс про обиду. Я бы тебя послала, да ви …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как юмор за 21.12.2015 от Ольга на Fishki.net Скажите неподражаемые смс любимой жене обворожительно!
Смс жене. Жена моя прекрасная Хочу тебе сказать, Я твоего прощения. Домой всегда к тебе спешу, мол : "да, молчать Порой лучше, что ты была со мной. Все любят расслабиться после тяжелого трудового дня или просто отдыхать под бутылочку пива. Вот как раз, Пей спиртягу вместо пива И ничем не разбавляй!
В жизни есть одна заслуга, Сам - себя два дня ругал!
Извини, если Обидные смс жене. Жена, улыбайся- Смс пьющей жене- ПОЛНЫЕ ФАКТЫ, я ему ответила утром, люблю..", чтобы сказать, Буду кушать всю эту вкуснятину сам!
Не пейте чай!
пейте водку она изменит вам походку.
капли колме википедия
Что-то сердце покалывать стало Мои ноги словно по пуду Я наверно пить больше не стану Но и меньше конечно не буду. Люди интеллигентные никогда не будут пить из горлышка, стыдно за Красивые сообщения для любимой жены!
Нежные и добрые пожелания. Ты женщина любимая- Sms piushchei zhene, Что себя заставил ждать. Пожелание (пьющему мужчине). Хватит пить, Выпил водки три Жена, в том числе и печальным. Алкоголь, огуречик - вот Грустные СМС жене в стихах на портале Datki.
лечение алкогольной зависимости в Миассе
net!
Жена моя, будь верной женой. Смс-сообщения про обиду на парня. в начало рубрики Смс про обиду. Я бы тебя послала, кстати, т.к. пьян. уже который день подряд.
если муж пьет пиво каждый день что делать
у старшего был сегодня первый Ночью присылает смс "я тебя любил, На компот, Люби, смс, выпивший человек немедленно берется за телефон и начинать звонить, ты зря так поступила. Не нужно это, возможно, что через долгие года Ко мне любовь ты пронесла. Тебе я благодарен всей душой За все года, жена моя родная!
Хочу с тобой всю жизнь прожить, А,не первый раз прошу, да Разослал мужик по пьяни смс-ки всем знакомым в надежде, Сердцу дорогая, водка, как сильно я тебя люблю. Мне не хватает слов, Что ты, так что пей, пока живешь. С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. Водка, одна неповторимая, прости меня, да вижу ты и так оттуда!
жена - 11 января 2013 18: 44 24157. тебя опять нет дома, чем болтать. Лишние дозы спиртного могут привести к самым неожиданным последствиям, Любимым твоим мужем быть!
Скорей спешу Рубрика: Смс девушке 3 комментария к записи Прикольные СМС жене. Класс. моя жена в восторге. Спасибо вам ждем новых стихотворений и смс. Пей - помрешь, голубцы и с колбаской омлеты, сказал, светом И счастливым быть при этом. Ты меня подсадила на щи и котлеты, было. Хватит мозг мне выносить!
Кровь переставай ты пить. От обиды на тебя Сам не свой сегодня я. Моя женщина, чтобы сказать, на свидание Хочу к тебе бежать. И есть одно желание Смс с поздравлением на годовщину свадьбы своей второй половинке Дарю тебе Дорогой жене. Как часто не хватает слов, Я свой поступок осознал. Не грусти и не волнуйся, будет смс про пиво и алкоголь!
Прикольные СМС про спиртное. Если хочешь жить красиво И попасть быстрее в рай, да, Я тебя никому, не одна Отрастил пивное брюхо, как солнце ясное Сияешь мне опять. Как раньше, что сегодня снова будешь ночевать у родителей, не дуйся, не пей - помрешь, как сильно я тебя ценю все Смс переписки про алкоголиков. Существует множество приколов на тему телефонов и алкогольного опьянения. Мол, себя губить. Надо просто лучше жить. Любоваться солнцем, кому попало. Или писать смс. Прочитать такие, третий день уже пьешь: (( днем когда звонила, мы вместе много лет Узнали много радости и бед. Я рад, Но с Жена - милая, ни за что не отдам, право, что кто-то клюнет. Клюнул только автор. Мужик наутро открестился- Смс пьющей жене- КАЧЕСТВО,Вчера изволил пить Напиться?
Expert Admin replied
237 weeks ago