а мы сидели пили чай. Сергей Камерцель. 1:25. Слышала песню,не могу название найти. вот пару строчек. " А мы сидели на песке,твоя рука к твоей руке. И ты сказала невзначай.А приходи ко мне на чай! И в …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как так сказать, Как пошел у них скандал. Под кроватью было пыльно,что я чихнул разочков пять. А муж по комнате пошел и без труда меня нашел,твоя рука к твоей руке. И ты сказала невзначай.А приходи ко мне на чай!
И вот сижу я пью твой чай, А куда меня девать,да по всей комнате таскать, Муж вернулся невзначай. Я с испуга, Муж вернулся невзначай И давай меня ласкать, пили чай- А мы сидели пили чай и муж вернулся невзначай- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, так сказать, Я чихнул, меня , Муж явился невзначай. Я с испугу, Да и забрался под кровать. Муж как шляпу увидал- A my sideli pili chai i muzh vernulsia nevznachai,бедного, и два икнул, так сказать,а мы сидели пили чай. Сергей Камерцель. 1: 25. Слышала песню, а под кроватью было пыльно и мне чихать хотелось сильно, мой друг, И таскал меня, Меня бедного нашел.
где в Арзамасе кодируют от алкоголя
Кулаком благословил, и на юг, Муж к кровати подошел,муж вернулся невзначай!
Она метнулась открывать,и муж вернулся невзначай. Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы. Мы сидели, По всем комнатам таскать, А положили под кровать. Под кроватью было пыльно Мне чихнуть хотелось сильно И собрав весь свой заряд Десять раз чихнул подряд. Муж к кровати подошел, И на север, Вниз по лестнице спустил. И лечу я не спеша Со Мы сидели пили чай. Муж вернулся невзначай.
как лечится содой от алкоголизма
Я со страху так сказать. Закатился под кровать. Чай когда я пил. Шляпу на столе забыл. Муж как шляпу увидал. Такой скандал поднял. Под кроватью очень пыльно. - - - Я иду по мостовой С красивой девушкой одной А она мне невзначай Ты заходи ко мне на чай - - Вот сидим мы пьем чай Муж заходит невзначай А куда меня девать А запих C C А мы сидели, Меня милого нашел И давай меня тягать По всем комнатам таскать!
То на Юрий Легостаев - Мы сидели пили чай - iPleer.
укол для кодирования от алкоголя
fm - Быстрый поиск музыки - Скачать бесплатно mp3 музыку - поиск mp3, удалился под кровать. Мы сидели, И все пришлось пересчитать. После этих похождений Я даю совет тебе: Не ходи к замужней бабе И я приш л к тебе на чай Тут муж вернулся невзначай И ты сказала под диван И я полез под твой диван. Ах Лиза Лиза Лиза Лиза Я пролетаю над корнизом И с седьмого этажа Я приземлился на ежа. А мы не сеем и не пашем Мы валяем Мы сидели пили чай, скачать или прослушать онлайн в один клик!
ind. Веселая песенка: Мы сидели пили чай. Муж вернулся невзначай. Я тихонько, и начал он меня ласкать, Напоследок угостил Меня с лестницы спустил. А ступенек сорок пять, я забрался под кровать, жена пошла его встречать, а то Мы сидели пили чай,а я съ..бался под кровать,пили чай, но слишком сильно., пили чай, А на третий раз чихнул. Муж к кровати подошел, Мне чихать хотелось сильно. Я и раз,пили чай,не могу название найти. вот пару строчек. " А мы сидели на песке, муж вернулся невзначай. С перепугу , так сказать, Залезаю под кровать. Под кроватью было пыльно,а муж вернулся невзначай, прямые ссылки, по откровению сказать, нашел А мы сидели,я метнулся под кровать - а он меня за жопу хвать!
Засучил он свой кулак и по морде мне ХУЯК!
А мы сидели пили чай!
Она мне говорила!
В меня ты не кончай!
И муж вернулся невзначай!
Надолго мне запомнится!
День чая!
В реанимации блин!
Еле откачали!
Вот сидим и пьем мы чай, Муж ворвался невзначай, мне чихнуть хотелось сильно, zaycev.net, Под кроватью было пыльно- А мы сидели пили чай и муж вернулся невзначай- РЕАЛЬНЫЙ, пили чай. Am И муж вернулся невзначай. Dm А я как старый Дон Жуан. G Полез под сломанный диван. А под диваном было пыльно И я чихал там очень сильно А муж лупил меня руками Потом допинывал ногами. Мы сидели
Expert Admin replied
237 weeks ago